15 октября 2012
Филиппины. Что едят на Филиппинах.. Автор: Ивасив Александр Иванович
(в альбоме 25 файлов)

Изобразительное искусство / Фото / Путешествия
Разместил: Ивасив Александр

 

 

 


Филиппины


Что едят на Филиппинах

 

 

 

Едят в основном то же, что и мы: мясо, рыбу. Как и во всей Азии особенно напирают на рис. Но есть и отличия: продолговатые арбузы внутри - желтые. Как и большинство островных народов рыбу готовить не умеют - засушивают, умудряются засушить даже голубого марлина. Их креветки с пивом абсолютно несовместимы. К воде тоже надо привыкать. В некоторых местах на удивление хорошо готовят том ям.

 

 

 

« вернуться

Рейтинг 0 (Рейтинг - сумма голосов)
Голосовать
Еще файлов 25 из этого альбома
Кому устрицы, свежепойманные?
Устрицы и лимон - классика!
Чем меньше банан, там он ароматнее и слаще.
Желтый арбуз слаще красного
На дощечку кладут краба и раскалывают колотушкой (см. между стаканами)
Мясистые креветки соперничают с крабом
Обворожительная улыбка
Местное пиво вполне сносное
Сколько вешать граммов?!
Утренний базар. Всё наисвежайшее!
Вам которую?
Это - проигравшие в бою.
Лапу-лапу, он же группер, он же каменный окунь - вкусён, зараза!!!
Рыба-попугай под водой удивительно красива, это видно даже на воздухе.
Внимание! Красные яйца - вареные, хоть до Пасхи еще далеко.
Креветки, устрицы, крабы... - типичные морепродукты.
Креветки - до 25 см!
Сладкие ежики - рамбутан.
Чипсы из сушеной рыбки
Ананасик
Дастархан на банановом листочке
Скромный обед после купания в водопадах
Маранг - ароматнейший плод! Близкий родственник джекфрута.
Маранг, мангостаны, рамбутаны, желтый арбуз, манго, бананы.
Не удивляйтесь! Это мидии.
Комментарии отсутствуют
Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться
Кадастровый план
Яндекс цитирования